Дворец Абдин (1 сезон)

Действие сериала «Дворец Абдин» происходит в Каире образца XIX века. У власти оказывается Исмаил. Потомок легендарного Ибрагима-паши получил образование в Париже и пытается установить европейские традиции в Египте. Но для этого новому правителю нужна финансовая поддержка Османской империи.

У Исмаила, недавно получившего наследственный хедивский титул, множество планов. Он мечтает закончить строительство Суэцкого канала, такого важного для торговли между Европой и Африкой, проложить в стране железнодорожные пути, создать учебные заведения европейского образца и провести реформу судебной системы. Это все может стать началом пути к установлению самоуправления в Египте. Но одновременно с внешней независимостью страны растет и ее финансовый долг.

И пока Хедив занимается государственными делами и ведет борьбу с врагами, во дворце Абдин идет негласная война между женами Исмаила и его властной матерью. Не помешают ли семейные неурядицы осуществлению грандиозных планов нового правителя?
Подробнее
+11

Универ. Новая общага (1 сезон)

Какой Универ сможет обойтись без тусовок, веселья и обезбашенных студентов, которые конечно пытаются учится, но правда у них это не совсем получается в сравнении с весельем, которым они уж точно могут заниматься все дни на пролёт.
Вот примерно по такому проверенному способу разгильдяйства наши главные герои весёлого комедийного сериала «Универ. Новая общага» - Антон и Кузя остаются на второй год учёбы пятого курса. Слишком огорчённым их ситуацию назвать сложно, ведь теперь, из-за сноса старого общежития они переезжают жить в новенькую общагу, где ещё одним приятным сюрпризом для ребят станет результат определения комнат проживания. В их жилом блоке оказываются заселенными три симпатичные девушки - Яна, Кристина и Маша. Так же сюрпризом стает возвращение Майкла в роли аспиранта - такой хитроумный способ он выбрал для откоса от армии.
Студенты повзрослели и теперь помимо тусовок и секса они стремятся к более высоким чувствам с противоположным полом. Но как оказывается благосклонность не так уж просто завоевать. Новые смешные ситуации, новые знакомства и переживания ждут всех в новых сериях сериала.
Подробнее
+34

Физрук 3 сезон: добавлена серия 14

Все знают начало этой истории. Бывший бандит и «решала» Фома, а по паспорту Фомин Олег Евгеньевич, устроился работать в школу на должности физрука. Так он хотел вернуть себе расположение и доверие бывшего босса Мамаева, который некоторое время назад решил отказаться от услуг Фомы и отправил его на пенсию. Однако, физрук не только не решил свою проблему, но и нажил себе множество других, намного более существенных. Самое страшное, что с ним случилось – он сел в тюрьму. За решеткой он провел целый год и был готов к тому, что ему придется задержаться тут еще лет на 9-10, как вдруг его внезапно оправдали. Он выходит из тюрьмы и от своего верного друга Психа узнает немало новостей, ни одна из которых не радует физрука. Делать нечего – придется разбираться в непростой ситуации и исправлять ошибки и недоразумения прошлого.
Подробнее
+55

Последний мент: 1 сезон полный, 1 серия 2 сезона

Бывший мент Алексей Дивов много лет назад получил пулю в голову, в результате чего впал в состояние комы. В виде «овоща» он провел двадцать лет, и коллегия врачей приняла решение отключить Дивова от системы жизнеобеспечения. И надо же было такому случиться, что именно в этот день Алексей «проснулся» после длительной спячки. Надо сказать, что изменения, которые произошли за это время, совершенно не обрадовали Алексея. Его жена давно с ним развелась и живет теперь с другим мужчиной, дочь давно выросла – теперь ей двадцать лет. Алексей, оказавшийся совершенно один в изменившемся мире, соглашается вернуться на службу по просьбе старого товарища, и это спасает его от депрессии.
Подробнее
+23

Секретные материалы - 10 сезон: 1-6 серия

Скалли и Малдер – секретные агенты, которые работали в проекте, который так и именовался – «Секретные материалы». По роду своей деятельности им приходилось сталкиваться с поистине необъяснимыми вещами, которые выходят далеко за рамки человеческого понимания. Инопланетная активность – это не миф, и это как никто знают агенты Малдер и Скалли. Проект был закрыт и заморожен на несколько лет. Но теперь агентам предстоит вновь работать в команде, когда по всей стране начинают происходить необъяснимые случаи, связанные с инопланетной активностью.
Подробнее
+21

Бородач: добавлена 14 серия

Бородач Александр Родионович – небритый и помятый охранник из отеля «Рязань Плаза». Казалось бы, столь неприметная должность должна соответствовать неприметному образу жизни Бородача, но это далеко не так. Дело все в том, что Александр Родионович давно любит некую Иришку, а также спиртные напитки в огромном количестве, и это становится первопричиной огромного количества проблем, которые будто бы притягиваются Бородачом, как магнитом. А итог всего происходящего вполне закономерен – каждый раз Бородач оказывается в районном отделе полиции, где служители правопорядка пытаются узнать больше подробностей о каждом новом происшествии с участием Александра Родионовича.
Подробнее
+62

Эш против Зловещих мертвецов - 1 сезон (8 серия)

Эш – самый типичный американец среднего возраста. Он работает в большом магазине, занимающемся продажей хозяйственных товаров и не производит впечатление крутого мужика. В добавок ко всему, у него одна рука – деревянная, и он часто пользуется этим своим увечьем, чтобы бить на жалось и цеплять в местном баре одиноких красоток. Но на самом деле Эш не так прост, как кажется – у него есть давний секрет. Дело в том, что тридцать лет назад он столкнулся с живыми мертвецами, и теперь эти кровожадные твари вновь вернулись в наш мир, чтобы сеять страх и ужас. Эшу ничего другого не остается, кроме как взять в свои руки старенькую бензопилу и отправиться изничтожать этих отвратительных тварей.
Подробнее
+12

Призраки Энфилда

В северной части Лондона, в местечке Энфилд лето 1977 года выдалось знойным. Особенно засушливым был август. А так все, как обычно. Дом - обычный, семья - самая, что ни на есть, обычная, проблемы, как и у всех - обычные. Скучно и обыденно. Но, вдруг, все меняется! В жизнь обычной семьи врывается череда страннейших происшествий: то дом наполняется громкими стуками, то грохотом, то предметы начинают двигаться без видимой причины. Совсем скоро выясняется, что одиннадцатилетней девочке, которая живет в этом доме, угрожает смертельная опасность. В дело вмешивается специалист, работающий в Обществе психических исследований. Год назад у него при трагических обстоятельствах погибла дочь...
Подробнее
+33

Ходячие мертвецы 1-5 сезон: 67 серий

Фильм Ходячие мертвецы повествует о группе выживших после событий произошедших в следствии распространения ужасного вируса, который живого человека превращает в ходячего мертвеца. Группа людей находящаяся под руководством бывшего копа по имени Рик, пытается выжить любой ценой. Рик находит очередное безопасное место для жизни, но долго ли продлится их спокойствие?...
Подробнее
+54

Физрук (Первый сезон. 20 серий)

В лихие 90-е Фома был связан с разного рода криминалом и именно по этому он не умеет жить по другому. За его жесткость его выгоняют с его любимой и привычной роботы. Но Фома решает во чтобы это ему не стало вернуть себе прежнею работу, и для этого ему надо устроиться в школу физруком, где учится Женя дочь его бывшего начальника. Таким самым образом Фома хочет воздействовать на Женю что бы та попросила отца вернуть Фому на роботу. Но удастся ли это ему ?
Подробнее
+122

Сверхъестественное (Сезоны 1-9)

Сэм и Дин Винчестеры два брата, которые отправились на поиски своего отца который без вести пропал, и оставил свой дневник где были обозначены координаты место расположения Сверхъестественного. Теперь два брата в пути, и им предстоит уничтожить как можно больше этих гадких тварей, вампиры, перевертыши, оборотни и даже злые клоуны. Так-же им предстоит узнать причину загадочной смерти своей матери, которая погибла в огне. Найти отца и убить демона который виновен во всем этом.
Подробнее
+98

Дневники вампира (Сезоны 1 - 5)

Несколькими месяцами ранее в ужасной автокатастрофе родители 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми погибают. Все пытаются оправиться после такой огромной утраты, и вернуться к реальному миру. Джереми ушел в себя и увлекся наркотиками, но Елена всегда была очень популярной и хорошей ученицей в школе и именно она пытается вернуть брата к жизни. Но в новом учебном году, все внимание елены и её друзей привлекает новый ученик загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Между Еленой и Стефаном сразу возникает взаимное чувства, но Елена даже не подозревает что Стефан уже давно живущий на этом свете вампир, который не питается человеческой кровью. Но у Стефана есть брат, Дэймон который является не самым лучшим представителем вампирской расы. И теперь между Стефаном и Дэйманом ведется борьба за внимание Елены и всех обитателей городка Мистик Фоллз.
Подробнее
+67

Интерны (Сезоны 1 - 10)

Москва, в одной из клиник заведующий отделением Быков знаменит своими неординарными выходками и своим нецензурным лексиконом. Но однажды к нему приставили четырех студентов-практикантов. Левин - закомплексованный батаник, Романенко - мажор, Лобанов - недоучка который разводит своих пациентов и красавица Варя Черноус - которой изначально движет только чистые побуждения. Они еще неопытные студенты, которые непрерывно попадают в нелепые ситуации чем и очень радую заведующего Б
Подробнее
+125