Тор 2: Царство тьмы

«Тор 2: Царство тьмы» - продолжение саги о скандинавском боге

Фильм «Тор 2: Царство тьмы» стал, пожалуй, одной из самых долгожданных премьер осени 2013. Уже очевидно, что продолжение первой части «Тора» было встречено зрителем с восторгом и триумфально прошествовало по миру. Так что, если вы подумываете о том, какое скачать видео для телефона, не прогадаете, отдав предпочтение детищу Алана Тейлора.

Во второй части истории о бесстрашном воине главный герой занят тем, что восстанавливает порядок в девяти мирах. Он немного устал от подвигов и хочет спокойствия. Его брат Локи заключен в тюрьму и не представляет опасности.
А в это время в Лондоне красавица Джейн Фостер (Натали Портман) становится свидетельницей аномалии, под действием которой вещи то появляются, то исчезают в пространстве. В результате стечения обстоятельств сама Джейн оказывается в эпицентре аномалии, и в ее тело проникает Эфир – тот самый Эфир, который Бёр велел спрятать в самое надежное место во Вселенной после разгрома армии Малекита. С этого момента Джейн становится носительницей сверхсилы и автоматически – объектом охоты Малекита. В любом случае, Эфир сулит ей неминуемую смерть, даже если Тор не позволит Малекиту добраться до нее.

И вновь Тору предстоит встретиться лицом к лицу со страшным врагом, чья мощь превышает силы всего войска Асгарда. В этой борьбе ему придется вступить в противостояние с Одином, перешагнуть через самолюбие и призвать на помощь брата, потерять близких людей и пройти еще множество испытаний.

Безусловно, в конце фильма «Тор 2: Царство тьмы», вас ждет хеппи энд и страстный поцелуй героя и Джейн Фостер. Неужели отважный воин решил остаться на Земле со своей возлюбленной? Об этом вы узнаете, посмотрев кино от начала до конца.
Вы можете скачать видео для телефона и насладиться просмотром этого яркого, захватывающего, увлекательного и зрелищного фильма.

Скачать файл: Tor_2.torrent [15,11 Kb] (cкачиваний: 0)

+14
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив