Хоббит: Пустошь Смауга

Хоббит: Пустошь Смауга - вторая часть трилогии Джона Р.Р. Толкина скоро на экране

В декабре 2013 года все киноманы с нетерпением ждут премьеры фильма «Хоббит: Пустошь Смауга». Продолжение истории о приключениях Бильбо Бэггинса обещает быть очень зрелищным и ярким. Картина просто создана для того, чтобы смотреть ее на большом экране. Совершенно очевидно, что скоро она наверняка пополнит ряды самых востребованных фильмов для телефона.
Благополучно совершив перевал через Мглистые горы, Торину и его спутникам придется воспользоваться помощью сильного незнакомца для того, чтобы продолжить опасное путешествие в Лихолесье. По ходу развития действия гномы посетят Беорна, попадут в плен к королю лесных эльфов и, в конце концов, прибудут в озерный город Эсгарот.
И здесь Бильбо придется выполнять данное гномам обещание: ему предстоит найти секретную дверь, за которой дракон охраняет свои богатства. В битве с драконом Бильбо помогает волшебное кольцо, найденное им в пещере Голлума.
После смерти дракона Смауга эльфы, гномы и люди вступят в борьбу между собой – борьбу, победивший в которой, получает все сокровища, найденные в пещере Одинокой горы. Что может сплотить их? Только появление нового врага, представляющего угрозу для каждого…
Съемки фильма «Хоббит: Пустошь Смауга» также проходили в Новой Зеландии.

Итак, мир, затаив дыхание, ждет премьеры, а наши постоянные посетители – дня, когда вторая часть кинотрилогии о Хоббите пополнит список фильмов для телефона на сайте unit-film.org Скачать файл: 105.torrent
Скачать файл: Hobbit_Pustosh_Smauga.torrent

+79
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив