Третий лишний 2

В новой комедии Сета МакФарлейна «Третий лишний 2» плюшевому хулигану Теду придется доказывать, что он – личность. После свадьбы все интересное только начинается. Когда у алтаря Теда и Тэмми-Ли объявили игрушкой и женой, парочка решила не откладывать семейные обязанности в долгий ящик и сразу после медового месяца родить ребенка.

Ввиду анатомических особенностей плюшевый медведь не может принять непосредственное участие в процессе зачатия, поэтому молодожены решили воспользоваться услугами донора спермы. А кто поможет Теду, как не лучший друг! После расставания с Лори у Джона полно свободного времени, и он без вопросов соглашается на новую авантюру.

Но оказывается, это была не единственная проблема, с которой столкнулись Тед и Тэмми-Ли, желая стать родителями. Чтобы стать отцом, медведю придется доказать в суде, что он дееспособен. Но чтобы стать личностью в глазах закона, Теду нужно продемонстрировать свою ценность для общества. А для этого придется повзрослеть. Готов ли плюшевый беспредельщик к метаморфозам?
Скачать файл: 32328_ted_2_mp4_480x3.torrent [90,25 Kb] (cкачиваний: 0)

+26
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив