Тролли

Тролли, герои этой истории, любят устраивать праздники с громкими песнями и зажигательными танцами. Они дружат и стараются никогда не ссориться. Их главную заводилу с розовыми волосами зовут Розочка. Эта непоседа все время устраивает вечеринки и никому не дает унывать. Розочка и ее народ привыкли жить в мире и согласии, но однажды на них напал злой великан. Это произошло во время очередного гуляния веселых человечков. Хрящ Старший похитил троллей и унес их в свое логово, чтобы потом с аппетитом полакомиться ими. Отважная Розочка не могла оставаться в стороне.
Если вам понравился этот мультфильм, то рекомендуем вам также заглянуть сюда, где вы сможете найти много интересного!

Она попросила помощи у Цветана - ворчливого тролля, который предпочитал одиночество и прятался от всех в своем хорошо оснащенном подземном бункере. Розочка и Цветан никогда не были друзьями, но ради общей миссии им пришлось объединиться. Путешествие героев будет наполнено забавными приключениями, которые помогут им сплотиться и помочь троллям, попавшим в беду.
Подробнее
0

Моана

После того, как полубог Мауи украл сердце Матери островов, на жителей Океании обрушилось страшное проклятие. Жизнь островитян превратилась в кошмар: рыба больше не шла к ним в сети, а весь урожай пропадал. В одном из племен, обреченных на голодную смерть, жила девочка по имени Моана. Она была отважной и решительной, как и подобает дочери вождя. Чтобы спасти свой народ от вымирания, героиня отправилась на поиски нерасторопного бугая Мауи. С его помощью она рассчитывала вернуть сердце его владелице и снять проклятие. Сможет ли Моана исправить то, что когда-то натворил ее новый друг?
Подробнее
0

Гадкий я 2

Продолжение всем полюбившегося мультфильма о суперзлодее Грю будет еще интереснее и красочнее. Теперь наш герой старается быть образцовым отцом для троих девочек, которых он удочерил и очень привязался к ним. Это у него получается на «отлично». Но есть одна небольшая проблемка – зарабатывать на жизнь честным бизнесом, продавая желе и джем, у Грю получается не очень. Все чаще хочется совершить какую-то хитрость или пойти на уловки. Ведь правду говорят, что бывших злодеев не бывает. Подливает масла в огонь и его давний друг доктор Нефарио, который уходит от Грю, так как ему надоело жить спокойной жизнью.

И тут в самый неожиданный момент в его жизни появляется агент Анти-Злодейской Лиги – Люси Уайлд. Она сообщает Грю, что из сверхсекретной лаборатории Арктики были похищены образцы весьма необычного вещества РХ-41, которое способно превратить людей в кровожадных мутантов-убийц. Руководство Лиги просит о помощи бывшего суперзлодея, так как разгадать задумки нового короля зла может только человек с собственным темным прошлым.

Грю с радостью берется за новую «необычную» работу, которая преподнесет ему еще очень много самых неожиданных сюрпризов. Выполнит ли он поставленную задачу? Сумеет ли прирожденный злодей помочь человечеству, забыв навсегда о своей темной сущности?
Подробнее
0

Гадкий я 3

Некогда всемирно известный и влиятельный злодей, который держал в страхе не только Европу, но и весь остальной мир и даже страны третьего мира, теперь не имеет такого влияния на преступников и стал совсем на другую сторону. Прошло уже много времени и главный герой "Гадкий я 3" изменился совершенно, он сумел перевоспитать себя самостоятельно и стать совершенно другим.

© Unit-Film.org Люси и Грю съехались и удочерили несколько девочек, которыми сейчас занимаются. Теперь он примерный семьянин, который то и дело занимается семьёй. На смену Грю приходит амбициозный, полный энергии конкурент - Бальтазар. Он считает себя великим злодеем и разработал множество планов для того, чтобы устроить мирным жителям проблемы. Он носит нелепую, смешную одежду в стиле 80-х и говорит странными фразочками. Спецагенты получили задание - нейтрализовать Бальтазара.
Подробнее
+8

Хороший динозавр

Представьте, будто бы комета, которая миллионы лет назад врезалась в Землю, на самом деле не положила конец царствованию динозавров. А что, такое допущение вполне возможно. Что бы было тогда? Вот на этот вопрос и пытаются ответить мультипликаторы студии Пиксар. По их мнению, динозавры эволюционировали, стали трудолюбивыми, говорящими и разумными. А вот люди наоборот, так и остались на низкой ступени развития. И однажды динозавр по имени Арло, который оказался в беде, повстречал мальчика-человека, который стал его домашним питомцем и верным помощником.
Подробнее
+8

Монстры на каникулах

Дракула - самый настоящий граф. Он живет в замке со своей клыкастой дочуркой и часто устраивает разные торжества. Во время очередной вечеринки в честь дня рождении малышки к нему в гости съехалась разносортная нечисть, готовая отрываться по полной. Когда веселье было в самом разгаре, во владения Дракулы пожаловал юный турист, с неподдельной харизмой и умением удивлять. Он был вынужден весь вечер скрывать свою человеческую сущность, но это не помешало ему стать всеобщим любимчиком. Паренек понравился всем, особенно юной имениннице, которая, вопреки многовековым запретам, верила в дружбу между вампирами и людьми.
Подробнее
+10

Гадкий я 3

Грю уже давно не пытается совершать ужасные преступления, чтобы прослыть самым известным злодеем. Это уже в прошлом. Любимые дочери и жена Люси смогли изменить его и сейчас он сторонник исключительно добрых дел. Благодаря большому опыту в этой сфере, он знаком с криминалом, злодеями, а также методами их работы. Спецслужбы решили взять Грю на работу именно по этой причине. И с этого момента он всеми силами старается поддерживать мир и порядок в стране, несмотря на то, что ему приходится бороться с бывшими коллегами. Длительное время он хорошо исполнял свою работу, пока не появился новый преступник, который во многом превосходил Грю и его любимую. Бальтазар Брейк снова решил удивить своими действиями общественность и сотрудников службы безопасности. Сначала он ловко крадет огромный алмаз и скрывается. Поиск коварного злодея и возвращение драгоценности поручается Грю и Люси.
Подробнее
+5

Миньоны

Миньоны - не очень большие существа, длиною в половину человеческого роста, очень смешные и забавные. Они хотят захватить власть, и у них даже созрел грандиозный план. Они должны были отправиться служить к какому-либо злодею, а в дальнейшем свернуть его власть, и объявить себя хозяевами. Как и стоило ожидать, у них быстро появилась проблема, с поиском хорошего врага. Они отправились на поиски в Соединенные Штаты Америки. Они присвоили себе титул короля, у них была репутация, слава и почет, и очень много их любимой еды - бананов.
Подробнее
+10

Босс-молокосос

Сюжет нового мультфильма «Босс-молокосос» будет близок всем людям, у которые есть братья или сестры. Ведь не секрет, что когда в семье появляется второй ребенок (не говоря уже о последующих), более «ранним» детям уделяется все меньше внимания. Все внимание на время перетекает на нового члена семьи, отчего старшие братья и сестры начинают чувствовать себя менее значимыми и важными. Конечно, это не так. Родители любят всех детей одинаково, просто новорожденный малыш требует больше внимания ввиду своей беспомощности, поэтому акцент смещается именно в его сторону. Все это в полной мере прочувствовал на себе семилетний мальчуган по имени Тим.

Еще недавно Тим был единственным ребенком в семье, законно получая все сто процентов родительского внимания. Но вот в семье появляется еще один ребенок, которого назвали Фрэнсисом. Естественно, родители теперь занимаются только им, а Тим чувствует себя ненужным и брошенным. А еще младенец оказывается довольно неординарной личностью с характером, который больше подошел бы какой-нибудь акуле бизнеса, а не недавно рожденному ребенку.

Он носит не пеленки и распашонки а маленькие деловые костюмы, да и вообще обладает невероятной харизмой и лидерскими качествами. Он – самый настоящий босс-молокосос, который мог бы еще ходить пешком под стол, но вместо этого решает невероятно трудные деловые задачи. Но когда Тиму становится известно, что всему человечеству грозит огромная опасность, он принимает решение объединить усилия со своим столь нелюбимым братом, и выступить против могущественного злодея. Лучшие фильмы для андроид на сайте unit-film.org! Смогут ли братья стать настоящей командой и успешно противостоять плохим людям? Все это вы узнаете, если решите загрузить мультик «Босс-молокосос» для вашего мобильного телефона с помощью нашего сайта.
Подробнее
+18

Как приручить дракона 2

Со времени действия «Как приручить дракона» прошло пять лет. Отец надеется, что повзрослевший и возмужавший Иккинг скоро займет его место во главе племени, однако парень не видит себя вождем. Ему куда интереснее летать по свету на Беззубике и открывать все новые острова. Во время своего очередного путешествия он натыкается на ловцов драконов и узнает от них, что могущественный повелитель драконов по имени Драго Блудквист собирает армию из людей и ящеров, чтобы покорить все страны, до которых сможет добраться, и превратить драконов в рабов человечества. К счастью, у Иккинга вскоре появляется новый союзник – его давно пропавшая мать Валка, которая провела все эти годы, спасая и изучая драконов.
Подробнее
+5

Три богатыря и Морской царь

Отечественный зритель уже привык к тому, что каждый год выходит очередной мультфильм из серии «Три богатыря». 2017 год не станет исключением, поэтому мультфильм Три богатыря и Морской царь скачать через торрент на телефон в mp4 или 3gp формате может любой гость нашего сайта.

В новой истории в семьях богатырей произошли некоторые не очень приятные изменения, а именно – проблемы в отношениях с супругами. Чтобы немного развеяться, славные богатыри рванули в Поднебесную, чтобы заполучить зуб дракона, который олицетворяет большую силу и великую мудрость.

Тем временем Князь решил немного поправить ситуацию с финансами в государстве Киевском, а для этого воспользоваться сокровищами подводного царя. А Морской царь тем временем решил жениться, а так как под водой с невестами наблюдается небольшая напряженка, он решил погрузить под поду весь стольный Киев-град. Кому решать проблему? Ну конечно же, трем богатырям – им не привыкать решать проблемы, созданные другими.
Подробнее
+36

Зверополис

Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Подробнее
+15

Зверополис

Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.
Подробнее
+23

Большой собачий побег

Пес по имени Оззи был достаточно счастлив в окружении своих хозяев, которых он очень любил. Они баловали его и ни за что бы не оставили, если бы не предстоящая поездка. Оказавшись в приюте для животных, Оззи увидел другую сторону собачьей жизни. Прочувствовав все ее "прелести", пес замыслил побег. Лучше уж уличная жизнь, чем такое отношение. Подговорив сокамерников, герой придумал план, который поможет ему и его единомышленникам покинуть застенки гостиницы, больше похожей на тюрьму.
Подробнее
+18

Три богатыря: Ход конем

Ныне придворный конь по имени Гай Юлий Цезарь ненароком подслушал диалог бояр, которые обсуждали готовящийся заговор против князя. Как поступить, когда некому защитить князя? Богатыри далеко — ловят разбойника Потаню, Горыныч в отпуске, войско на учениях… И тут возникает парадокс: если плохие парни собираются захватить мир, то кому-то же надо его спасти? Кто теперь придет на помощь любимому князю? Естественно только конь Юлий! Если вы ищите более ранние части, то найти вы их сможете тут.
Подробнее
+26

Вверх

78-летний ворчун Карл Фредриксен считает, что жизнь обходит его стороной. Чтобы сдержать обещание, данное своей почившей жене, он решает осуществить свою мечту о великом приключении, привязав тысячи воздушных шариков к своему дому и улетев в дебри Южной Америки. Не пролетев и полмили, путешественник обнаруживает, что он ненароком прихватил с собой крайне разговорчивого и неисправимо жизнерадостного 8-летнего мальчика по имени Рассел…
Подробнее
+14

Король Лев

Мультфильм "Король лев" повествует о могучем и ужасном Короле-Льве Муфасе. Жизнь его текла спокойно и размеренно до тех пор пока у него не родился сын. Он назвал его Симба. Малыш рос очень сопсобным и умным. Но однако уже в дестве он познал ужасы интриг. Корень зла в его семействе – это его дядя Шрам. Он очень завистлив, также он очень злопамятный и хитрый. Втайне он мечтает о власти, которая должна перейти к Симбе после смерти его отца. Симба за свою детскую жизнь перенес много тягот и лишений, он познал и предательство, и изгнание, его мучили муки голода. Хорошо еще, что ему удалось найти верных и преданных друзей. Затем он встретил и львицу своей мечты. Но испытания не сломили этого маленького, но гордого львенка, они только закалили его, помогли ему обрести твердость характера. Но все таки он занял свое законное место царя зверей и стал править своим народом, как говорится, настоящим образом.
Подробнее
+7

Мадагаскар 2

Полная опасностей жизнь на Мадагаскаре не оправдала ожиданий привыкших к комфорту Нью-Йоркского зоопарка животных — льва Алекса, зебры Марти, жирафа Мелмана и бегемотихи Глории — и друзья решают сбежать с острова. По случайности, всю компанию заносит в Африку, где Алекс встречает свою семью, с которой он был разлучен в детстве. Неожиданно для себя Алекс понимает, что после жизни в зоопарке у него гораздо меньше общего с родственниками, чем ему хотелось бы… Ну а здесь вы сможете скачать третью часть этого великолепного мультфильма.
Подробнее
+18

Tpи бoгатыpя: На дальниx бepeгаx

Hа этoт pаз Aлeша Пoпoвич, Дoбpыня Hикитич и Илья Mуpoмeц, благoдаpя кoзням кoваpнoй Бабы Яги, oказываютcя за ceмью мopями на ocтpoвe, на кoтopoм живут тузeмцы и cтpашный Гoмума. B иx oтcутcтвиe купeц Koлыван peшают вмecтe c Бабoй-Ягoй заxватить цаpcтвo и забpать влаcть у князя Kиeвcкoгo. Hа пoмoщь нeзадачливoму пpавитeлю пpиxoдит кoнь Юлий, а такжe жeны бoгатыpeй и иx мнoгoчиcлeнныe poдcтвeнники. Cлoвoм, бoгатыpeй и зpитeлeй ждут пpиключeния на дальниx бepeгаx, oбыкнoвeнныe и нeвepoятныe.
Подробнее
+23

Ледниковый Период: Погоня за яйцами

Скрэт, Мэнни, Сид, Диего и другие доисторические герои Ледникового Периода в совершенно новом уморительном анимационном приключении! Новый бизнес Сида по высиживанию яиц успешно развивается, но когда подлый кролик –пират Сквинт крадет яйца, Мэнни, Диего и остальные отправляются в бесстрашную спасательную операцию , которой суждено стать первой в истории погоней за яйцами.
Подробнее
+18

Леди и бродяга -

Эта трогательная история знакомит нас с двумя собачками – псом-дворнягой и его породистой подругой. Он привык без дела шататься по улицам, а она выросла в роскоши. Их встреча могла никогда не произойти, если бы Леди не обиделась на хозяев и не сбежала из дома. Оказавшись на улице, пушистая и ухоженная лапуля очутилась в неизведанном и страшное мире, где с ней могло случиться самое ужасное. Однако ее заметил Бродяга – безродный, но благородный пес. Он стал ее защитником и другом. Судьбоносная встреча героев навсегда изменила их жизни.
Подробнее
+11

Ледниковый период: Столкновение неизбежно

Отчаянная погоня за неуловимым желудем катапультирует Скрата прямо в космос, где он случайно запускает целую серию космических событий. Именно они изменят весь мир Ледникового периода и станут реальной угрозой для него. Чтобы спастись, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери должны покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли и встретиться со множеством красочных новых персонажей.
Подробнее
+20

Аисты

Аисты приносят детей… или, во всяком случае, раньше приносили. Теперь же они занимаются доставкой посылок для огромного сайта интернет-продаж. Джуниор, лучший аист в курьерской компании, должен пойти на повышение, но он случайно активирует машину для создания детей и получает очаровательную, но совершенно незапланированную девочку.

Пытаясь доставить эту «посылку» до того, как босс узнает о произошедшем, Джуниор и его подруга Лютик, единственный человек на Горе Аистов, решаются на свою первую доставку ребёнка и отправляются в безумное и насыщенное удивительными открытиями приключение, благодаря которому многие семьи могут стать полными, а аисты — вернуться к своей истинной миссии на Земле.
Подробнее
+12

Тайная жизнь домашних животных

Новый мультфильм создателей дилогии «Гадкий я» и «Миньонов» о том, что кошки, собаки и другие питомцы успевают пережить массу приключений пока хозяев нет дома. Такса, мопс, кот, попугайчик, морская свинка и шпиц объединяются и выходят за пределы собственного двора, чтобы отыскать двух соседских псов, которых угораздило оказаться вдали от дома.
Подробнее
+28

Полный расколбас

Первая анимационная комедия для взрослых о невероятных приключениях еды из супермаркета. Съедобным друзьям предстоит получить ответ на главный вопрос: есть ли жизнь за стенами супермаркета и что же происходит с продуктами после того, как они попадают к людям домой?
Подробнее
+38

Иван Царевич и Серый Волк 3

Царь Тридевятого царства, в честь своего 150-летия решил, что с него хватит — пора на заслуженный отдых. «Я устал. Я ухожу», — заявил самодержец и с удочкой и ведёрком удалился в деревенскую глушь. А оберегать государство остались Иван с Серым Волком. Вот только Василиса, жена Ивана, заявила, что свадебного путешествия у неё не было, заграницу она не видела, «постить» в инстаграм решительно нечего и вообще.
Подробнее
+10