Фантастические твари и где они обитают

Верно, все зрители знакомы с приключениями юного волшебника Гарри Поттера, о котором миру поведала автор бестселлеров Джоан Роулинг. Она также написала историю, рассказывающую о не менее колоритном персонаже по имени Ньют Саламандер - авантюристе и талантливом ученом. Этот человек был магом и зоологом. Он посвятил себя изучению фантастических существ неизвестного происхождения. Покинув стены Хогвартса, Ньют поехал в Нью-Йорк, где он намеревался посетить собрание главных чародеев. Именно с появления Ньюта в мегаполисе и начинается эта история, рассказывающая о побеге фантастических созданий из магического чемоданчика и о том, что было дальше.
Подробнее
+3

Логан

В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Подробнее
+11

Лига справедливости

После того как погиб Супермен, весь мир восскорбел, так как тот неоднократно спасал планету от различного рода угроз. В это же время Брюс Уэйн, миллиардер, узнал, что над миром нависла новая беда. Мужчина из Готэма, надев маску Бэтмена, приготовился сразиться с врагом. Однако противник был могущественен и силен настолько, что невозможно и представить. Степпенвулф собрал несокрушимую армию, вместе с которой проводил завоевание различных миров. Злодей собрался напасть на Землю. Однако Бэтмен не намерен сдаваться. Он примет бой, понимая, что необходимо создать команду, состоящую из супергероев. Брюс обратился за помощью к Диане, известной как Чудо-женщина. Вместе они стали подбирать особо способных людей. Без трудностей и уговоров не обошлось. Трое согласились примкнуть к ним. Осталось подружиться, научиться доверять каждому члену команды. Все они обладают уникальными способностями и постараются одолеть Степпенвулфа, который некогда уже потерпел неудачу при нападении на Землю. Тогда помощь оказали амазонки. Теперь же вся ответственность ложится на пятерых. Сумеют ли они победить злостного монстра?
Подробнее
+1

Земля будущего

Однажды, в руки молодой девушки Кейси Ньютон попал странный артефакт. Произошло это после очередного попадания молодой особы в полицейский участок. Дело в том, что Кейси не отличалась примерным поведением. На этот раз девушка подросткового возраста была освобождена сотрудниками правоохранительных органов. В своих вещах она и обнаружила незнакомый, ранее ей не принадлежавший, предмет. Этот загадочный жетон был связан с магией. Он открывал доступ в будущее. С этого времени жизнь Кейи кардинально изменилась.

Жизнь, за открывшимся порталом, была для юной особы более привлекательной, чем наскучившая реальность. Неизвестное манило ее. Девушка регулярно отправлялась в путешествие по параллельному измерению, но ей хотелось узнать о будущем больше из других источников. Для этой цели она обращается к Френку – гениальному ученому, который имел огромный багаж знаний о параллельных мирах, в которых ему доводилось бывать. Кейси просит Френка приоткрыть ей занавесу тайн о будущем, однако ученый долго противостоял уговором подростка. Однако скоро Ньютон стало известно, что медальон оказался у нее не случайно. На нее возложена ответственная миссия по изменению будущего. Теперь Френки и Кейси действуют сообща, ведь на них идет охота. Смогут ли они спасти себя и изменить будущее?
Подробнее
+5

Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой. И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.
Подробнее
0

Мумия

Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.
Подробнее
+10

Чужой: Завет

Продолжение франшизы о ксеноморфах и сиквел фильма «Прометей», который в свое время стал прологом истории о поисках создателей человечества. Как помнит зритель, из всего экипажа «Прометей», погибнувшего на чужой планете, остается в живых двое — доктор Шоу и робот Дэвид. Кто бы мог предположить, что они все же достигнут планету, откуда пришли Инженеры, предположительно, создавшие людей.

Именно туда, на спутник газового гиганта под названием Рай прибывает экспедиция с планеты Земля все с той же целью — выяснить, кто прародители Homo sapiens. В «Прометее-2» также, как и в первом, собраны ученые и технические специалисты. Высадившись, экипаж поражается живописным картинам чужого планетного мира. Гигантские растения, прекрасные горы и леса. Здесь их встречает уцелевший андроид Дэвид. И не только он, но и прозрачный медузообразный монстр, жаждущий генетического развития за счет других. Скачать фильм «Чужой: Завет» на телефон бесплатно вы можете по ссылке ниже.
Подробнее
+5

Валериан и город тысячи планет

2700 год, Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы самых причудливых обитателей планеты Альфа, где живут тысячи обитателей различных миров со всех уголков галактик.
Подробнее
+5

Стражи Галактики 2

Не так давно отважный искатель приключений Питер Квилл по прозвищу Звёздный лорд был одиночкой и занимался мелкими преступлениями. Но случай свёл его с четырьмя другими преступниками, вместе с которыми он вначале сбежал из тюрьмы, а потом и вовсе стал одной командой. Герои уже долгое время путешествуют по космосу вместе, и за это время они успели стать хорошими друзьями, готовыми всегда прийти друг другу на помощь. Этим весьма своеобразным стражам Галактики удалось одолеть могущественного врага, угрожающего всему живому. Но впереди их ждёт враг не менее жестокий и опасный, и героям придётся очень непросто в предстоящей битве.

Команда Стражей пополняется адмиралом Опустошителей Йонду, вместе с которым им удаётся освободить из заточения сестру Гоморы Небулу. Небула становится частью команды, и она очень пригодится им в будущем сражении. Питеру Квиллу предстоит раскрыть тайну своего происхождения и лицом к лицу столкнутся с могущественным Эго, который приходится ему отцом. Звёздному лорду и его отважной команде будут противостоять самые сильные и опасные злодеи Галактики, но, несмотря ни на какие трудности, они не отступят и примут тяжёлый бой.
Подробнее
+12

Хэнкок

В древности их называли богами, титанами, а теперь вдруг супергерои. Хэнкок супер-герой Лос-Анджелеса, он обладает суперспособностями и умеет летать. Он помогает местной полиции ловить преступников, спасать людей, но делает он это в своей грубой манере. И обществу надоедают его неординарные выходки, а правительству надоело устранять нанесенный им ущерб.
Но Хэнкок не из тех супер-героев которым важно мнение общества, но после очередного инцидента он осознает что он совсем один, и что ему надо поменять свою точку зрения.
Подробнее
+14

Тор 3: Рагнарёк

В поисках врага, охотившегося на Камни Бесконечности, Могучий Тор возвращается в великий небесный город Асгард. Он узнает, что Бог Локи, властвовавший в Асгарде, усиленно приближает конец света для всех жителей города — Рагнарёка. Согласно древним пророчествам, это значит начало последнюю великой битвы Асгарда, в конце которой город может быть полностью разрушен. Тор должен не дать пророчеству сбыться, для чего необходимо попросить помощи друга Халка из команды супергероев-Мстителей. Действуя сообща, им придется сражаться с самым мощным демоном Суртуром, которому предначертано исполнение сказания об Апокалипсисе и полное уничтожение Асгарда и всех 9 миров.
Подробнее
+14

Человек-муравей

Один из популярнейших супергероев Marvel, Человек-муравей, смог выбраться на экраны! Хэнк Пим; развивает интересную формулу через алтоматические частицы, но эта формула, которую он разработал и считает определяющей будущим человечества, никогда не преуспевал ни в одном из предыдущих тестов. И еще рано даже упоминать о человеческом эксперименте, который еще не достиг успеха. Пим начинает экспериментировать над формулой, которая может изменять размеры объектов, но все идет не так, как ожидалось. Авария, произошедшая во время практики, приводит к новой способности. Теперь он может общаться со всеми насекомыми вокруг него и даже контролировать их.
Подробнее
+8

Люди в черном 3

Как и раньше Джей и Кей стоят на страже законов Земли, они борется с инопланетянами живущими на нашей планете. Как-то агент Джей несмог получить информацию связанную с его напарником, которая произошла сорок лет назад. Как оказалось его напарник в ходе той операции спас планету, он инопланетянина Бориса, по кличке Животное.
Однажды этот самый Борис, сбегает из тюрьмы. А Джей придя на роботу заметил отсутствие своего напарника. Джею сказали что его напарник Кей был убит сорок лет назад в той самой операции. Как оказалось кто-то изменил прошлое.
Но Джей решил отправится в прошлое и спасти своего напарника, и спасти землю.
Подробнее
+8

Вспомнить всё

Главный герой фильма - это обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он в мгновение уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он даже и подумать не мог.
Подробнее
+2

Стражи Галактики

В недалеком будущем наша планета в густо населенной галактике будет известна как планета воров, и парень по имени Питер Квилл полностью соответствует этому названию. Но в последней своей вылазке ему удалось украсть некую сферу, которая так нужна самому опасному существу в галактике для осуществления своего ужасного плана. И теперь Питер должен обратится к сомнительной пятерке за помощью.
Подробнее
+9

Новый Человек-паук: Высокое напряжение

Наш главный герой - Питер Паркер. Он самый обычный парень, если не считать что он под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.Справится ли наш герой с такой сложной задачей? Посмотрим...
Подробнее
+12

Битва за Лос Анджелес

На Землю снова обрушивается беда, исходящая от инопланетян. Силы неравны, но люди пытаются бороться. Только победа над этими жуткими тварями поможет сохранить человечество. За дело берутся морские пехотинцы. Они следуют в город ангелов, который находится во власти непрошенных гостей, полные готовности освободить его.
Подробнее
+19

Дэдпул

Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Подробнее
+13

Лига выдающихся джентльменов

В начале рассказа об этом фильме стоит поведать что же представляет собой эта лига. Так вот, лига выдающихся джентльменов - это группа самых крутых супергероев 19-го века и 20-го века. А руководит ими тоже вестма крутой мужик - Алан Квотермейн. Каких только уникальных личностей можно увидеть в этой лиге - это и Капитан Немо со своим быстрым Наутилосом (это подводная если кто не помнит, об ней подробно написано в романе Жюль Верна "20 тысяч лье под водой"), и очаровательная вампирша Мина Харкер, И Родни Скиннер, могущий становиться невидимым, и Дориан Грей, и гениальный доктор Джекил. У них тяжелое задание, им предстоит направится в Венецию (о, этот удивительный город на воде), где психопат по прозвищу Фантом хочет убить всех мировых лидеров, которые все приедут туда на очень важную конференцию. Причем этот безумец планирует взорвать и затопить всю Венецию. Разумеется, это бы стало катастрофой для всего мира. Чтобы помешать планам безумца, у членов лиги выдающихся джентльменов есть всего лишь девять часов.
Подробнее
+16

Живое

Группа международных ученых стали свидетелями внеземной формы жизни. Находка, которые они совершили на Марсе, не сулила ничего хорошего. Существо которое они взяли на борт космического корабля, должно было открыть тайны вселенной, но оно не долго было исследовательской "штучкой". Теперь, когда оно пришло в себя после долгой спячки это стало настоящей дилеммой для всего экипажа. Убивая одного ученого за другим, оно вышло из под контроля. И теперь речь не стоит о спасении команды корабля, а уже речь идет о спасении всего человечества...
Подробнее
+9

Трансформеры 5: Последний рыцарь

Оптимус Прайм провел очередную битву в Китае. В Гонконге было знатное сражение. Но неожиданно возникает другая угроза, с которой невозможно справиться без союзников. Для спасения Земли и всей Вселенной необходимо объединить усилия. Союзникам приходится всевозможными методами пытаться мешать строительству гальванического моста. Через этот мост на территорию Земли приходит из космоса опасность. Цель-не допустить построить мост. Для достижения этой цели создаются Трансформеры в помощь автоботам.
Подробнее
+16

Инфоголик

Премьера украинской комедии «Инфоголик», состоялась 02. 03. 2017года. В современном мире большое количество людей тратят свое время на: просмотр кино сериалов, телефонные разговоры, компьютерные игр и прочее. В комедии «Инфоголик», его главный герой Максим имеет одну из таких зависимостей, как просмотр новостей.
Британскими учеными было установлено, что в течение каждых суток, затраты времени на просмотр новостей среднестатистического человека составляют около 1, 5 часа.
Многие предпринимают попытки сократить время на просмотр новостей, но не наш герой Максим, для которого – это занятие, является его работой. В фильме Максим, начинает получать ощущение, что все новости, которые он читает, происходят с его непосредственным участием и он начинает понимать, что его непомерное ознакомление с новостями, может привести к непредсказуемым последствиям.
Учитывая, что его большая часть времени суток занята просмотром новостей, Максиму некогда даже осознать, что его супруга забеременела. В фильме рассматриваются ситуации выхода из создавшейся проблемы в жизни Максима.
Подробнее
+10

Призрак в доспехах

Кибер-технологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Киборг-гибрид, стоящий во главе элитного подразделения полиции, идет по следу могущественного хакера.
Подробнее
+13

Годзилла

В 1954 году американская ядерная подлодка достигла невиданных до этого момента глубин и вызвала к жизни Нечто. Информация стала сразу же секретной, превратившись в достояние военных и ученых. В 1999 году история получила продолжение: был найден огромный кокон неизвестного животного. Именно тогда же в связи с землетрясением произошел взрыв японской электростанции близ странной находки. Американский инженер Джо Броуди связывает два события, потому что считает, что это был странный сейсмо толчок. Он начинает самостоятельное расследование длиною в 15 лет. За это время его сын Форд повзрослел и получил звание лейтенанта саперных частей. Едва вернувшись из армии, Форд находит отца весьма обеспокоенным: Джо утверждает, что он засек эхолокатором голос гигантского Существа, который кого-то зовет. Сын не верил отцу до тех пор, пока сам своими глазами не увидел это Существо. И даже не одно, а три.
Подробнее
+9