Битва за Мён Рян

Один в поле не воин – гласит народная мудрость. Но если этот воин защищает свой народ и родную землю, он способен победить десятки врагов. Это еще раз доказал корейский режиссер Ким Хан Мин в своей военной эпопеи «Битва за Мен Рян».
1957 год. Корейская земля уже шесть лет стонет от нашествия войск японского императора Тоетоми Хидэеси. Правитель Страны Восходящего Солнца намеревался покорить Китай, но без помощи и поддержки корейской династии Чосон, ему было трудно это сделать. Император попросил разрешения на проход его войск через корейские земли, но после долгих совещаний представители династии Чосон ему отказали. Тогда разъяренный Хидэеси начал вторжение в Корею.

Шесть долгих лет мужественные корейцы сдерживали агрессора, и тогда император принял решение нанести решающий удар с моря. С этой целью был сформирован флот численностью 133 корабля.
Единственный, кто смог бы остановить японцев, был адмирал Ли Сунсин. Но в результате придворных интриг мужественного флотоводца отстранили от командования и заключили под стражу. Угроза, надвигающаяся с моря, заставила корейских правителей изменить свое решение. Ли Сунсина освободили и восстановили в звании. Теперь перед ним стоит нелегкая задача: остановить вторжение японского флота, имея в арсенале всего 13 кораблей…
Скачать файл: Unit-Film.org_bitva_za_men_ryan_avi_720X480.torrent [2,26 Kb] (cкачиваний: 0)

+10
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив