Джон Уик 2

Первая часть этого фильма была воспринята зрителями очень тепло. Предлагаем на телефон через торрент скачать Джон Уик 2 в mp4 3gp формате - это продолжение, в котором вы вновь увидите умелого киллера в исполнении Киану Ривза.

Любая профессия накладывает отпечаток на человека. А необычные профессии тем более. Джон Уик был профессиональным киллером, который решил отойти от дел. В первой части фильма злоумышленники убили его собаку, и разгневанный Джон отправил на тот свет несколько десятков русских бандитов, причастных к гибели любимого пса. Нью-йоркский отель, в котором и развернулось это кровавое действо, надолго запомнит этот день.

Теперь Джон Уик стоит на пороге новых приключений, если массовые убийства плохих парней можно назвать приключениями. Старый товарищ просит помочь его разобраться с «гильдией убийц», и Джон не может ему отказать. Киллер вылетает в Ватикан, предварительно оставив нового домашнего любимца, питбуля, в хороших руках. Кто знает, чем окончится новое дело, смерть еще одной собаки Джон не перенесет.
Подробнее
+23

Территория тьмы 3D

Джина и Ричард только недавно поженились (во многих американских фильмах можно на автомобиле молодоженов увидеть надпись Just Married), они наслаждаются первым золотым месяцем после свадьбы. Однажды ночью они поехали на своей машине через безлюдную пустыню. Ну естественно за рулем они разговорились, Ричард немного отвлекся от наблюдения за дорогой и в результате их машина сбила незнакомого невесть откуда взявшегося мужчину. Конечно, Ричард и Джина были законопослушными гражданами и взяли раненого мужчину к себе в машину. Они хотели отвезти его в ближайшее лечебное учреждение, но по пути незнакомец очнулся и набросился на них. И все это произошло, как и большинстве подобных фильмов, естественно, в темноте. Поэтому и фильм называется Территория тьмы 3D.
Подробнее
+6

Неоспоримый 3

Чемпион по нелегальным боям без правил из России Юрий Бойка постепенно идет на поправку после травмы, которую "заработал" в последнем поединке, и намеревается вернуться вновь на ринг. Гага - его босс, одержав победу в бою над нынешним чемпионом тюрьмы «Чёрные Холмы», принимает решение поручить ему стать участником международного чемпионата тюремных поединков. Невзирая на то, что Бойко беспокоит поврежденное колено, напоминающее о себе в каждом бою, он все же готов дойти до конца и сразиться с представителем Колумбии и доказать тем самым, что он неоспоримый.
Подробнее
+60

Легенды ночных стражей

В этом мире, всем заправляют совы так как люди, больше на этой планете не живут. По характеру они как люди плохие и добрые. Живут они в волшебном лесу все время у них все стабильно. Но наступают, новые темные времена. И их жизнь кардинально изменяется до неузнаваемости. Жестокие тираны хотят истребить их королевство. Совам приходится воевать.
Подробнее
+23

Мегамозг

Он самый злостный гений в своем роде. Звали его Мегамозг он хотел быть лучше всех, создавая все то, что ему приходило в голову в качестве гениальных идей. Все его эксперименты заканчиваются неудачно. Все из-за попытки помешать с помощью Метро-Мэна который мешает его планам свершиться. Он полностью уничтожает его тем самым объясняя это тем, что он не на что не способен. Но в свою очередь злой гений занимается коварным планом произвести на свет того кто его спасет. Вражда между Мегамизгом и Метро-Мэном доходит до крайности вследствие чего он хочет создать робота. Супергероем в данном случае выступает робот Титан.
Подробнее
+15

Миссия: невыполнима

Агент ЦРУ Итон Хант оказался в положении подозреваемого в предательстве «крота», из-за которого погибли несколько членов его команды, включая руководителя группы Джима Фелпса. В живых осталась еще только коллега Ханта — жена Фелпса агент Клэр. Чтобы снять с себя обвинения в предательстве, Ханту надо найти настоящего «крота».
Подробнее
+29

Тысяча слов

В своём новом фильме Эдди Мёрфи играет роль Джека МакКола, литературного агента с «подвешенным» языком, который способен провернуть любую сделку вне зависимости от места и времени. Однако непрерывная скороговорка сильно раздражает его помощника Аарона (Кларк Дьюк) и ставит под угрозу брак с женой Кэролайн (Керри Вашингтон). Чаша переполняется, когда болтун хочет использовать одного духовного гуру в своих корыстных целях. Тот решает проучить Джека, и его жизнь вдруг круто меняется после появления во дворе необычного дерева Бодхи, которое некоторым волшебным образов влияет на карму агента. После каждого слова, произнесённого болтуном, с дерева падает лист, и он понимает, что как только дерево потеряет последний – они оба засохнут. В запасе есть не так уж много – всего тысяча слов.
Подробнее
+27

Шёпот

Всё, что хотел Макс Трумонт — это начать всё сначала вместе со своей невестой Роксанной. Но это оказывается не так-то просто для человека, имеющего судимость за непредумышленное убийство. Последний шанс Макса — выполнить задание неизвестного заказчика, объединившись при этом с двумя подозрительными типами.
Цель — похищение сына одной из самых состоятельных женщин штата. Макс, даже и не мог представить, какими окажутся последствия. Вскоре выясняется, что его «невинная жертва», как и знаменитый персонаж «Омена», Дэмиан, это ребёнок владеющий чёрной магией…
Подробнее
+21

Я - легенда

Странный вирус поразил жителей земли, превратив их в злобных вампиров. Лишь один человек оказался не восприимчивым к действию вируса. Отныне вся его жизнь стала борьбой, ведь кровавые монстры каждую ночь пытаются убить его. А в дневное время герой должен разобраться в причинах этого кошмара и найти средство для уничтожения вируса. Он должен спешить, ведь сил у него с каждым днем становится все меньше.
Подробнее
+59

Терминатор

Мир где всем командуют терминаторы, машины созданные для убийств. В центре фильма фигурирует главный герой Кайл Риз, который отправил себя в будущее чтобы спасти человечество от уничтожения. У него есть основная цель: найти и уберечь девушку Сару Коннор чей сын в 2029 году побеждает в войне над машинами. Солдат Кайл отправлен в будущие для того чтобы спасти Сару от терминатора, которому приказано ее убить. Он станет ее защитником и будет ей помогать на ее нелегком пути.
Подробнее
+98

Форсаж

Брайану, являющемуся полицейским, предстоит выследить весь заговор авто - банды Доминика Торетто. У него есть на них кое какой компромат, что эта банда не только разъезжает на своих автомобилях, но и промышляет, лихими делами воруя, с друзьями трейлеры. Замаскировавшись под них, он проникает в их шайку, которая дарит ему ощущение полной свободы и независимости. Понравившись Торетто, Брайану абсолютно не хочется предъявлять им обвинения по поводу совершаемых краж и тем самым разоблачать себя, не как неким полицейским под прикрытием. Найдя с ними общий язык, он хочет остаться с ними но ему придется сделать выбор.
Подробнее
+20

Дневники принцессы 2: Как стать королевой

Еще совсем недавно Мия Термополис была обыкновенной американской школьницей, которую одноклассники считали «серой мышкой». И вот вдруг раскрывается маленькая семейная тайна, и девушка узнает, что она – дочь короля одной европейской страны. А поэтому – самая настоящая принцесса! Теперь уже Мия под чутким руководством своей новой бабушки Клариссы осваивает науку быть принцессой. Учеба идет туго: легендарная неуклюжесть маленькой принцессы превратила ее выходы в свет в настоящий цирк. Но самое интересное начинается в тот момент, когда героиня с ужасом узнала: чтобы взойти на трон, она должна срочно выйти замуж за принца!
Подробнее
+25

Зеркала

Бен Карсон - бывший работник полиции Нью-Йорка, но в последнее время он безработный. Это наказание за убийство своего сотрудника, по неосторожности правда. Но суть от этого не меняется. Теперь у Бена затяжная депрессия, справится с которой не помогает даже огромное количество алкоголя. Из-за этого его дети и жена отдаляются от него, а сам он живёт у своей сестры Куинс. Чтоб как то поправить своё материальное положение, и хоть как то занять себя парень нанимается охранником в сгоревший супермаркет «Mayflower». Но с первого взгляда лёгкая работёнка окажется не такой простой. Бену придётся теперь сильно постараться, чтоб сдержать свои страхи.
Подробнее
+32

Ключ от всех дверей

Кэролайн устраивается на работу сиделкой, чтобы ухаживать за немым и парализованным стариком по имени Бен, которому осталось жить около месяца. Супруга старика, Вайолет, вручает девушке ключ, который открывает все 30 комнат в доме, кроме одной, расположенной на чердаке. У этого дома существует довольно мрачная история. В 20-х годах тут жила семья банкира и пара чернокожих слуг, практиковавших магию вудду. Однажды хозяин дома застал их, когда пара проводила таинственный ритуал с детьми банкира. После этого он линчевал слуг, но через некоторое время банкир и жена погибли при странных обстоятельствах. Позже Кэролайн узнает, что перед смертью колдуны вудду работали над заклинанием, которое может подлить жизнь одного человека за счет сокращения жизни другого.
Подробнее
+20

Моя большая греческая свадьба

Эта история о юной американке греческого происхождения, которая живет вместе со своим огромным семейством в Чикаго. Отец девушки мечтает найти ей достойного мужа-грека, но Тула, все же, случайно влюбилась в американца Иэна, который в свою очередь тоже к ней не равнодушен. Но отцу Тулы это совсем не нравится, но он не хочет запретить своей дочери стать счастливой, и вот поэтому Иэну, все же, придется узнать все особенности культуры и быта греков для того, чтобы в конечном итоге получить руку своей возлюбленной...
Подробнее
0

Служебный роман. Наше время

Действие фильма происходит в наши дни. Высшее начальство оставили свои Волги и пересело на Бентли, подчиненные тоже приобрели личный транспорт. За 30 лет все изменилось. Кроме служебных романов. Людмила Прокопьевна Кулагина руководит рекламным агентством, Новосельцев – финансовый аналитик, к тому же еще и байкер. Его коллега по работе, Ольга Петровна Рыжова пытается внушить Анатолию, что он достоин лучшей должности. Юрий Самохвалов – новый заместитель директора, старый друг Анатолия Новосельцева. Став замдиректора, Самохвалов, пользуясь своим положением и влиянием на Кулагину, хочет продвинуть Новосельцева в начальники отдела. Но его попытки заканчиваются впустую, так как Людмила Кулагина видит в Новосельцеве безынициативного сотрудника. Самохвалов советует Новосельцеву приударить за Людмилой Прокопьевной и приглашает обоих поехать в Турцию, где хочет отметить свое новое назначение. Кулагина игнорирует ухаживания Анатолия, а подвыпивший Новосельцев, устроив скандал в присутствии гостей, называет ее черствой и бессердечной…
Подробнее
+13

Сбежавшая невеста

Порой случается, что если красавицы не сбегают со своих свадеб. Так и наша героиня, влюбившись, не смогла удержаться, чтобы не сбежать из-под венца. Такое происшествие можно было простить и понять, но если бы это произошло один раз. У Мэгги такие ситуации возникали уже четыре раза. И тут она уже потерялась в счете разбитых ею сердец, как встречает Айка, знаменитого журналиста. Айк не смог удержаться, чтобы не влюбиться в Мэгги. Встает очевидный вопрос: сможет ли Айк окольцевать Мэгги, или он станет очередным парнем с разбитым сердцем…Ну что ж посмотрим!
Подробнее
+24

Унесенные ветром

Этот фильм является одним из первых цветных фильмов в кинематографии в 20-е годы. Режиссером картины выступил Д. Селзник, который своими усилиями смог воссоздать на экране одноименный роман Маргарет Митчелл. Премьера фильма состоялась 15 декабря в 1939 году. Это красивая история очень многогранна и для многих читателей и зрителей это эталон гармонии во всех деталях, чувствах и их проявлениях. Не смотря на давность картины, о ней все еще вспоминают и любят поклонники, благодаря которым фильм держиться в рейтинге самых лучших фильмов в истории кино.
Действия фильма происходят на кануне Гражданской войны, 1861 год. Героиней фильма является девушка по имени Скарлетт О’Хара. Девушка жила на хлопковых плантациях под названием Тара. Жила она с разбогатевшим отцом, матерью и двумя сестрами. Разбалованная мисс О’Хара совсем наплевательски относится к чувствам других людей. Ей так же наплевать на войну. Но мистер случай сыграл с девушкой злую шутку, после которой ее мировоззрение резко изменилось...
Подробнее
+25

Кейт и Лео

Сквозь прореху во времени Лео, герцог Олбанский, попадает в будущее, а точнее — в современный Нью-Йорк. Обаятельный джентльмен XIX столетия неожиданно оказывается в стремительном мире, где успешно завоевывает высоты деловая женщина — Кейт Маккей.

Невероятное случилось, и они встретились! Теперь Лео нельзя оставлять без присмотра ни на минуту! Во всяком случае, до тех пор, пока он не сможет вернуться обратно…
Подробнее
+20

Москва слезам не верит

Конец 1950-х годов. В Москве в общежитии проживают три подруги из провинции. Скромная девушка Антонина, работающая маляром, встречается с простым рабочим человеком, впоследствии выходит за него замуж. По мнению самоуверенной модницы Людмилы, Москва – лотерея, в которую она обязательно свое счастье, а замуж мечтает выйти за богатого и знаменитого москвича. Ее подруга Катерина, пойдя у нее на поводу, выдает себя за дочь богатого профессора Тихомирова, в чем потом горько расплачивается. Девушка полюбила телеоператора Рудольфа, но когда тот узнал, что квартира в элитном доме не ее, бросает беременную девушку одну…
И спустя много лет они все же встретятся.
Подробнее
+35

белые цыпочки

Существенно провинившиеся агенты ФБР – братья-афроамериканцы Маркус и Кевин, решили реабилитироваться в глазах начальства. Они вызываются защищать двух сестер-миллионерш – Тиффани и Бриттани Уилсон, наследниц огромной гостиничной империи, от похищения на пути их следования с аэропорта Нью-Йорка в отель Хэмптонс. Но обстоятельства сложились так, что им самим пришлось переодеться и загримироваться под миллионерш. Благо, сестер Уилсон мало кто знает в лицо. И вот теперь братьям необходимо всех, начиная агентами ФБР и заканчивая родственника сестер, убедить в том, что они являются молодыми, привлекательными и богатыми бледнолицыми миллионерками.
Подробнее
+23

Американский пирог 2

История наших героев продолжается. Прошелгод и все герои теперь учатся в колледже, и летом на каникулы решают снять загородный дом, где можно весело провести время, поваляться на пляже ипобегать за девчонками. Впрочем, проблемы себе найдет каждый из героев: к Джиму собирается приехать та самая «студентка по обмену» Надя, с которой он публично опозорился в еще в школе, Кевин понял, что просто друзьями с Викки он быть не может, а Крис никак не может заняться сексом по телефону со своей подругой Хезер, уехавшей на учебу в другой город. В довершение всего Пол Финч начал практиковать тантрический секс, считая дни до прибытия Мамы Стифлера.
Подробнее
+41

Еще одна история о Золушке

Главная героиня фильма - обычная школьница по имени Мэри. Мэри - современная Золушка. Мачеха и две сводные сестры обижают ее,заставляя делать всю работу по дому. Но девушка наполнена мечтами о танцах. Ее прекрасный принц - Джоуи, парень прославившийся и ставший супер популярным певцом и танцором. Джоуи решает вернуться в школу, чтобы почувствовать с чего он начинал. На балу он встречает таинственную незнакомку, которая убегая теряет свой плеер с музыкой. И теперь Джоуи мечтает найти девушку своей мечты, но он не знает, что его незнакомкой является Мэри.Она не хочет признаваться, так как считает себя неудачницей. Сможет ли Мэри рассказать своему принцу правду ???Посмотрим...
Подробнее
+46

Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца

Во второй части фильма "Пираты Карибского моря" речь пойдет о том, что умный и хитрый капитан Джек Воробей неожиданно узнает, что каким то образом стал должником легендарного капитана «Летучего Голландца» Дэйви Джонса. Воробей должен немедля что - нибудь придумать и как то разрешить сложившуюся ситуацию, иначе ему грозит вечное проклятие и не будет покоя его душе даже после смерти. К тому же после срыва свадьбы его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн, они напрашиваются с ним в путешествия. А как же Воробей может не взять с собой своих верных друзей и не попасть в приключения.
Подробнее
+31

Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины

Капитан Джек Воробей, всю свою жизнь бороздит просторами Карибского моря, где он ищет себе приключения и охотится за сокровищами. Но в один момент Джек лишился всего, его худший враг капитан Барбосса, поднял бунт и отнял у Джека его корабль "Чёрную жемчужину". Но капитан Барбосса не останавливается на этом, он нападает на Порт-Роял и похищает дочь губернатора, Элизабет Суэнн.
Но друг Элизабет, Уилл Тёрнер отправляется в погоню за похитителями, но он несправится в одиночку, и поэтому он объединяется с капитаном Джеком, который уже давно хочет поквитаться с Барбоссой. Вместе они угоняют самый быстрый корабль британского флота "Перехватчик", в надежде что им удастся догнать "Чёрную жемчужину" и освободить красавицу.
Но они даже не подозревают что на капитана Барбоссу и его команду наложено проклятие, которое проявляется лишь в лунном свете, и которое превратило их в живых мертвецов.
И чтобы они вновь стали смертными надо вернуть разграбленный клад на место, все до последней монеты.
Подробнее
+91