Тролли

Тролли, герои этой истории, любят устраивать праздники с громкими песнями и зажигательными танцами. Они дружат и стараются никогда не ссориться. Их главную заводилу с розовыми волосами зовут Розочка.

Эта непоседа все время устраивает вечеринки и никому не дает унывать. Розочка и ее народ привыкли жить в мире и согласии, но однажды на них напал злой великан. Это произошло во время очередного гуляния веселых человечков.

Хрящ Старший похитил троллей и унес их в свое логово, чтобы потом с аппетитом полакомиться ими. Отважная Розочка не могла оставаться в стороне. Если вам понравился этот мультфильм, то рекомендуем вам также заглянуть сюда, где вы сможете найти много интересного!

Она попросила помощи у Цветана - ворчливого тролля, который предпочитал одиночество и прятался от всех в своем хорошо оснащенном подземном бункере. Розочка и Цветан никогда не были друзьями, но ради общей миссии им пришлось объединиться.

Путешествие героев будет наполнено забавными приключениями, которые помогут им сплотиться и помочь троллям, попавшим в беду.
Подробнее
+1

Фантастические твари и где они обитают

Верно, все зрители знакомы с приключениями юного волшебника Гарри Поттера, о котором миру поведала автор бестселлеров Джоан Роулинг.

Она также написала историю, рассказывающую о не менее колоритном персонаже по имени Ньют Саламандер - авантюристе и талантливом ученом. Этот человек был магом и зоологом. 

Он посвятил себя изучению фантастических существ неизвестного происхождения. Покинув стены Хогвартса, Ньют поехал в Нью-Йорк, где он намеревался посетить собрание главных чародеев.

Именно с появления Ньюта в мегаполисе и начинается эта история, рассказывающая о побеге фантастических созданий из магического чемоданчика и о том, что было дальше.
Подробнее
+5

Моана

После того, как полубог Мауи украл сердце Матери островов, на жителей Океании обрушилось страшное проклятие. Жизнь островитян превратилась в кошмар: рыба больше не шла к ним в сети, а весь урожай пропадал.

В одном из племен, обреченных на голодную смерть, жила девочка по имени Моана. Она была отважной и решительной, как и подобает дочери вождя. Чтобы спасти свой народ от вымирания, героиня отправилась на поиски нерасторопного бугая Мауи.

С его помощью она рассчитывала вернуть сердце его владелице и снять проклятие. Сможет ли Моана исправить то, что когда-то натворил ее новый друг?
Подробнее
+2

Гадкий я 2

Продолжение всем полюбившегося мультфильма о суперзлодее Грю будет еще интереснее и красочнее. Теперь наш герой старается быть образцовым отцом для троих девочек, которых он удочерил и очень привязался к ним.

Это у него получается на «отлично». Но есть одна небольшая проблемка – зарабатывать на жизнь честным бизнесом, продавая желе и джем, у Грю получается не очень. Все чаще хочется совершить какую-то хитрость или пойти на уловки.


Подробнее
+1

Кредо убийцы

В наши дни революционные технологии дошли до того, что позволяют вызвать воспоминания ушедших поколений. Так и наш герой Каллум Линч переживает приключения, в которых когда то участвовал его предок по имени Агилар. Каллум узнает что он является далеким потомком тайного общества наемных убийц.

С помощью полученных навыков, Каллуму предстоит столкнуться лицом к лицу с могущественной организацией тамплиеров в нашем современном мире и положить конец их существованию.
Подробнее
+15

Клик: С пультом по жизни

Представьте что ваша жизнь может управляться с помощью пульта. А если еще добавить ко всему режим паузы, воспроизведения, повтора и еще кое чего, то можно прожить свою жизнь избегая различных нелепых проблем, семейных ссор и не стыковки на работе.

Так произошло с Майклом - архитектором, который безумно любит свою работу, но мало времени уделяет своей семье. Однажды в руках Майкла оказывается необычный дистанционный пульт, который может в корне изменить всю его жизнь.

С помощью чудо пульта, он сможет вернуться в прошлое, которое он к сожалению не может изменить или же заглянуть в будущее.

Но со временем наш герой начнет понимать, что никакие чудеса на свете, не смогут изменить его судьбу, если в настоящем времени, он не проявит тех усилий, которые от него требуются.
Подробнее
+2

Логан

В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Подробнее
+13

Лига справедливости

После того как погиб Супермен, весь мир восскорбел, так как тот неоднократно спасал планету от различного рода угроз. В это же время Брюс Уэйн, миллиардер, узнал, что над миром нависла новая беда.

Мужчина из Готэма, надев маску Бэтмена, приготовился сразиться с врагом. Однако противник был могущественен и силен настолько, что невозможно и представить. Степпенвулф собрал несокрушимую армию, вместе с которой проводил завоевание различных миров.
Подробнее
+3

Земля будущего

Однажды, в руки молодой девушки Кейси Ньютон попал странный артефакт. Произошло это после очередного попадания молодой особы в полицейский участок. Дело в том, что Кейси не отличалась примерным поведением.

На этот раз девушка подросткового возраста была освобождена сотрудниками правоохранительных органов. В своих вещах она и обнаружила незнакомый, ранее ей не принадлежавший, предмет.
Подробнее
+6

Неоспоримый 4

Жесткие поединки сделали из Бойка несломленного бойца, готового противостоять любому противнику. Но все его достижения перечеркиваются несчастным случаем на ринге во время выступления на чемпионате мире.

Если скачать на телефон Неоспоримый 4 в mp4 бесплатно, то можно разглядеть, как безжалостно он одолел своего соперника. Мужчина, противостоящий Бойка, не смог выдержать удары подобной мощи.

Подробнее
+14

Одинокий рейнджер

После того как Джон Рейн побывает на грани жизни и смерти,он пересмотрит свои взгляды на жизнь и решит ,что его целью является борьба с преступностью. По счастливому совпадению в этот период времени он познакомится с индейцем по имени Тонто ,ищущего возмездия за смерть своего народа.

Тонто поможет Джону стать рейнджером в маске и бороться с преступностью настолько лучше,насколько это возможно. Эти напарники спасут Дикий Запад. Давайте посмотрим каким же именно методом???
Подробнее
+1

Чудо-женщина

Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой — принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах огражденного от внешнего мира райского острова, который служил ей родиной, терпит крушение американский пилот и рассказывает о серьезном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает свой дом, чтобы справиться с этой угрозой.

И там, сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти… и свое истинное предназначение.
Подробнее
+1

Мумия

Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.
Подробнее
+12

Чужой: Завет

Продолжение франшизы о ксеноморфах и сиквел фильма «Прометей», который в свое время стал прологом истории о поисках создателей человечества. Как помнит зритель, из всего экипажа «Прометей», погибнувшего на чужой планете, остается в живых двое — доктор Шоу и робот Дэвид.

Кто бы мог предположить, что они все же достигнут планету, откуда пришли Инженеры, предположительно, создавшие людей.

Подробнее
+6

Судная ночь 2

«Добро пожаловать в идеальное будущее, где одну ночь в году все преступления легальны»

Ставшая для Америки традиционной Судная ночь, двенадцать часов, во время которых не действуют законы, а государственные службы не оказывают гражданам никакой помощи, должна решать многие проблемы.

Подробнее
+1

Валериан и город тысячи планет

2700 год, Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы самых причудливых обитателей планеты Альфа, где живут тысячи обитателей различных миров со всех уголков галактик.
Подробнее
+7

Пила 8: Наследие

В городе обнаруживают несколько сильно изувеченных тел. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет.

Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка? Возможно, за ответом на этот вопрос не придется идти далеко за пределы полицейского участка…
Подробнее
+9

Гадкий я 3

Некогда всемирно известный и влиятельный злодей, который держал в страхе не только Европу, но и весь остальной мир и даже страны третьего мира, теперь не имеет такого влияния на преступников и стал совсем на другую сторону.

Прошло уже много времени и главный герой "Гадкий я 3" изменился совершенно, он сумел перевоспитать себя самостоятельно и стать совершенно другим.

Подробнее
+9

Стражи Галактики 2

Не так давно отважный искатель приключений Питер Квилл по прозвищу Звёздный лорд был одиночкой и занимался мелкими преступлениями. Но случай свёл его с четырьмя другими преступниками, вместе с которыми он вначале сбежал из тюрьмы, а потом и вовсе стал одной командой.

Герои уже долгое время путешествуют по космосу вместе, и за это время они успели стать хорошими друзьями, готовыми всегда прийти друг другу на помощь. Этим весьма своеобразным стражам Галактики удалось одолеть могущественного врага, угрожающего всему живому.

Подробнее
+13

Хэнкок

В древности их называли богами, титанами, а теперь вдруг супергерои. Хэнкок супер-герой Лос-Анджелеса, он обладает суперспособностями и умеет летать. Он помогает местной полиции ловить преступников, спасать людей, но делает он это в своей грубой манере.

И обществу надоедают его неординарные выходки, а правительству надоело устранять нанесенный им ущерб. Но Хэнкок не из тех супер-героев которым важно мнение общества, но после очередного инцидента он осознает что он совсем один, и что ему надо поменять свою точку зрения.
Подробнее
+15

Секс по дружбе

Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала.

Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.
Подробнее
+16

Тор 3: Рагнарёк

В поисках врага, охотившегося на Камни Бесконечности, Могучий Тор возвращается в великий небесный город Асгард. Он узнает, что Бог Локи, властвовавший в Асгарде, усиленно приближает конец света для всех жителей города — Рагнарёка.

Согласно древним пророчествам, это значит начало последнюю великой битвы Асгарда, в конце которой город может быть полностью разрушен. Тор должен не дать пророчеству сбыться, для чего необходимо попросить помощи друга Халка из команды супергероев-Мстителей.

Действуя сообща, им придется сражаться с самым мощным демоном Суртуром, которому предначертано исполнение сказания об Апокалипсисе и полное уничтожение Асгарда и всех 9 миров.
Подробнее
+15

Джиперс Криперс 3

Ужасное существо, которое прозвали Джиперс криперс, любит убивать. У него очень могущественные силы, оно способно летать и бессмертно. Каждые двадцать три года, он выходит из своей долгой спячки охотиться.

Эта охота у него длится двадцать три дня. Последствия его охоты в результате, оказываются самыми ужасными. Главными героями кинокартины является самая обычная семья, фамилия которых Деннер.

Подробнее
+6

Человек-муравей

Один из популярнейших супергероев Marvel, Человек-муравей, смог выбраться на экраны! Хэнк Пим; развивает интересную формулу через алтоматические частицы, но эта формула, которую он разработал и считает определяющей будущим человечества, никогда не преуспевал ни в одном из предыдущих тестов.

И еще рано даже упоминать о человеческом эксперименте, который еще не достиг успеха. Пим начинает экспериментировать над формулой, которая может изменять размеры объектов, но все идет не так, как ожидалось.

Авария, произошедшая во время практики, приводит к новой способности. Теперь он может общаться со всеми насекомыми вокруг него и даже контролировать их.
Подробнее
+10

Стрингер

Фильм рассказывает историю о решительном Лу Блуме, который хочет построить рисковую криминальную журналистскую карьеру. В фильме, Блума будет играть уже всеми нам знакомый Джейк Джилленхал.

Признавая, что каждая полицейская сирена, каждая жертва, каждая пролитая кровь превращаются в деньги, Лу Блум направляет все силы на то чтобы создать невероятною историю, которую он нашел пусть даже и с неэтичным, рискованным, безумным планом.

Но вскоре Лу, начинает понимать, что линия между истиной и ложью его истории становится все более неопределенной, но все это из за жажды к карьере журналиста.
Подробнее
+3